
La carte
Entrées
Œuf 64° "PARFAIT"
Œuf parfait, siphon parmesan, guanciale croustillant.
14 €
Les moules gratinées
Moules gratinées au beurre, ail et persil, chapelure pain, ail, thym.
11 €
Tartare de veau façon vitello tonnato
Tartare de veau français, mayonnaise thon, anchois, parmesan, câpres et pickles d’oignons.
15 €
Les asperges de Gisèle
Asperges de chez MAISON RICAUD rôties au beurre, crémeux brocciu corse et citron, lard de colonnata, chapelure pain, ail et thym.
15 €
Les asperges de Gisèle Végé
Asperges de chez MAISON RICAUD rôties au beurre, crémeux brocciu corse et citron, chapelure pain, ail et thym.
14 €
Plats
Le cordon bleu de Gisèle
Suprême de volaille jaune, Raclette, jambon blanc français, chapelure panko, frites de polenta et mayonnaise sumac.
26 €
Daurade royale et agrumes
Daurade royale mi cuite, beurre blanc, coulis de kumquat, kumquat confit, riz pilaf. (servit tiède)
26 €
Filet de bœuf Chimichurri
Filet de bœuf français, sauce chimichurri, purée fumée maison.
30 €
Linguine alle vongole façon Gisèle
Linguine, palourdes, sauce ail, persil et vin blanc, écumes persil et piment d’Espelette.
25 €
Linguine, asperges, crème de parmesan et citron.
25 €
Epaule d'agneau confite 10h / pour 2 pers
À partager, servis pour 2 personnes (environ 900g), garniture au choix.
72 €
Côte de boeuf du moment
À partager, servie pour 2 personnes (environ 1,2kg), garnitures au choix. (voir avec un serveur)
50 €
Garnitures
Véritable purée maison
4,50 €
Smash potatoes
4,50 €
Poêlée de légumes
4,50 €
Desserts
Le citron
Crémeux citron vert, financier pistache, meringue italienne, praliné amande.
10 €
Siphon chocolat praliné
Chocolat praliné, glace vanille, éclats de noisettes, fleurs de sel.
10 €
Ananas rôti et coco
Ananas confit au rhum arrangé, crème noix de coco torréfiée, glace coco, ananas frais et riz soufflé.
10 €
Cookie chaud
Cookie chaud, éclats de chocolat au lait, glace vanille, caramel beurre salé.
10 €
Assiette de fromage
Fromages du moment de la "Fromagerie de l'horloge".
11 €